ひまわりです(´・∀・`)来ました〜ヾ(●´∀`●)
すいません。何か来てくださいって言ってるようなもんでしたからねw。ありがとうございます❤あっ、タメよろしいですか?私は全然いいんで♫今日ですね、デジコン発表。あーもうすんごいドキドキしてる。応募しました?
全然タメいいですよ〜(●´∀`●)じゃあ私もタメにするね〜♡私はデジコン落選しちゃったよぉぉぉぉ…llllll(-ω-;)llllll
分かった。ありがと❤そっか、ごめんね、聞いちゃって。りょうかまだ来てないからさ。でも無理な気がするよーどこ応募したの~?
返すの遅くなっちゃってごめんね!(●´人`●)大丈夫だよ〜、私は東京ドームのとこに応募したんだヾ(●´∀`●)
りょうかも、東京で応募したよーてか、東京に住んでるからネwwあー最近嵐番組やんないね・・・。
やっぱり東京は応募数多いから当選の確率、地方と違って低いのかな〜llllll(-ω-;)llllllやらないよね…σ(・´ω・`;) SP番組とかばっかりで…σ(・´ω・`;)
ドラマ一気に始まったよねー!来年、ニノがSPドラマ出るね♫
ね〜♪楽しみっ!(*>v<)
まだまだ先だけどww夢に出てきそう♪
wwでも、夢に出てきたら凄いいいよね〜(´・∀・`)
ユーザ登録画面に移動