yuhのボード

yuhのプロフィール | 発言 (yuhの最後の書き込み: 「ayayanさん♪ ...」 @yuhのボード [2020年4月12日 11時] )

メッセージ一覧

ゆーちゃん…

だんぼ (プロフ) [2019年2月24日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

泣く…あかん 泣くやん…
ほんまにお別れなの?ねえ!
うえーーん!
寂しいなあ…ボード見たらアホな会話してる私らがいて 余計になんか寂しさが今押し寄せて来てるよ…
でも ゆーちゃんが決めたこと。
もうあーだこーだ言わないね。
でも…ヘイヘイとかのお話はまだ読めないよ…だって読んでしまったらほんまにそれで終わりになっちゃうもん…。
楽しかったねー
ゆーちゃんのお話を知って 夢中になって読み漁って。
泣いて笑って…萌えて。
ほんとに大好きだったよ
あいにのはもちろん 櫻葉にも目覚めたよ!
でもまたもしももしも…何か描きたいな…って思える時がきたら…その時はまた…うん。(笑)
ってまた私の事やからメッセージとか送りつけてしまうやもしれん(笑)その時は笑って相手してくれる?
ではでは笑ってサヨナラを…
ってうう やっぱあかんかもぉ…(;ω;)
ありがとう 大好きでした!
ゆーちゃんのお話しがほんまに 大好きでしたーー!
って多分お話読んだらまたコメ送りつけてしまうな
しつこいな…わはは

だんぼ (プロフ) [2019年2月24日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

だぼちゃーん♪

メッセージありがとう~♪
淋しいよね。私だって淋しいんだよ!そこは絶対ほんとだからね!笑
でも、なんでか書けないんだよねえ。書き始めても2行くらいで思いつかなくなっちゃうし、なんとか書いても読み直すと眠くなっちゃうし。笑
ジレンマだったなあ。
だから、卒業を決めて、ちょっとスッキリしてる部分もあるよ。

とはいえ、ほーんとにツクは楽しかった!
彼らが好きで書いて、書いてまた好きになって…
そういうのを誰かと分かち合えて、知り合えて、語り合って、もっともっと好きになって…
ずーっと笑顔でいれた毎日だったなあー♪
ありがとうね。そんな毎日を送らせてくれて。

今までのやり取り見ると…あれ?年末に「引退しない!」とか言ってる。笑
うそつきになってしまったー!しかし状況が変わったから許しておくれ~!笑

だぼちゃんとのやり取りはいつも楽しくて笑っちゃって。メッセージだけ読むとあわてんぼさんなイメージだけど、ほんとはどんな方なのかしら?って想像してたりもしたよ。欠かさずコメくれたりね、私を盛り上げてくれるありがたーい大切な大切な人でした。だぼちゃんはそのままでいてねー☆

最近はねえ、E-すちゃんとちょこっと会ったりしててね。私も大阪へ行ってみようかなあ、なんて思うのでその時は一緒にどうですか?笑
ツク卒業しても彼らを好きでいればどこかでまた会えると思う!
そして書き手卒業なだけで、読み手としてはいるから!笑
いつでも萌え語りできると思うよ~♪

ありがとう、だぼちゃん♪
ずーっと大好きよ~♪

ゆーより☆

yuh (プロフ) [2019年3月2日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU