yuhのボード
メッセージ一覧
ゆーちゃぁぁん!お誕生日おっめでとぉぉぉーー!
相葉ーすでーの翌日に訪れるゆーちゃんバースデー
めでたいね!♡ あ、私やで だんぼやで(笑)
今年はお誕生日前にものごつ大きなプレゼント炸裂したねー!
もう 行く気満々やけど なんせ237万5000人て…わけわからんよね?(笑)ああでも嬉しい!嵐さんありがとう!
あ、実は名古屋の初日に参戦してんけどね?UBで相葉さん 後ろからあの子をぎゅぎゅーーむっぎゅううーーって抱きしめて2人ともめちゃ幸せそうにゲラゲラ笑ってたよ?もう早く正式に交際宣言すりゃいいのにねぇ←頭沸いてる(笑)
今年もたくさん素敵なお話読ませてくださりありがとうございました!また来年もよろしくお願いしまーす!おばちゃんまだまだ 頑張るで!ではではこれからくる年末年始怒涛の嵐さん番組 頑張って追っかけようね〜♪よいお年を〜♪
だんぼ (プロフ) [2018年12月25日 7時]
[固定リンク]
[違反報告]
だぼちゃーん♪
.
わああー♪覚えてくれててありがとう~♪
もうね、お祝いしてもらう年齢でもないけれど、おめでとうって言ってくれる人がいるから誕生日はやっぱり嬉しいです!
ホンマおおきに~笑
.
andmore!予想以上にすごかった!びっくりしたよ~!
やっぱこの人たち想像のはるか上を行くわーってなんか感動しちゃった。笑
ほんとにありがたい!私も札幌初日に参戦したよ!なかなかの神席でUBを間近で見れてねえ…もう…涙が…!
好きだーーーーーーーーー!(発作)
.
お話はどんどんペースダウンしてるけど、引退宣言はまだしないよ!笑
妄想できるような萌え、もっと降れ降れ~!と祈ってます。
忙しい年末、体壊さないようにしてね!
元気に来年も追っかけよう!
.
ほんとにお手紙ありがとう!来年もよろしくね!
では、良いお年を~♪
.
yuhより♪
yuh (プロフ) [2018年12月26日 13時] 1番目の返信
[違反報告]