yamineのボード

yamineのプロフィール | 発言 (yamineの最後の書き込み: 「……ウザっ、もう二度...」 @セレーネーのボード [2024年1月15日 6時] )

メッセージ一覧

頑張ってね、ジュンくん…♪袖裏で応援してるから…♪
ジュン「うっす、頑張ってくるんで見ててくださいね?」
う、うん……////
ヤヨイ「なんか雰囲気が良くなってきてるような気がします……」
るか「ねぇ……」

セレーネー (プロフ) [2022年7月16日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

統夜「そろそろですね」
ニコ「お手並拝見だねぇ♡」
まぁ、練習した成果…たっぷりと見せてもらう!
Marionnette
るか「〜♪〜」
ゆずな「♪〜」
Eden
ジュン「♪〜〜〜」
日和「(統夜ちゃん、見てるかい??ちゃんと僕だけ見ててね!!!)♪〜」
統夜「!す、凄い…日和くんやるじゃない…巴財団の取引の時と…同じぐらい、輝いている」
おひいさん、やりますね
茨「♪〜(一時はどうなるかと思いましたが、任務結果が良ければ良しですね)」
凪砂「♪〜(ヤヨイ…楽しんでる)」
ヤヨイ「♪〜〜(…ふふっ、みんなをEden色に染めてやろうかな)」→倫世さんらに向かってウィンクをする
あはっ、嬉しいなぁ!!
ニコ「これが…ファンサって言う奴かぁ♡!」

yamine (プロフ) [2022年7月16日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

実力ユニットだけであって…さすがEdenとMarionetteだねぇ………
それにしてもカッコいいなぁ…ジュンくん…

セレーネー (プロフ) [2022年7月16日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ライブ後
中王区ホテル
今日はお疲れ様!!!
ニコ「オネェチャンとオニィチャン達ぃ楽しそうだったねぇ!!」
統夜「そうですね、例えるのであれば。
その世界に堕ちそうな感覚でした」
るか「あ…ありがとさんや♪」
セレ「楽しんでもらえて良かったよ!!」
この依頼を受けて置いて、正解だったよ

yamine (プロフ) [2022年7月16日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

本当に依頼を受けてくれてありがとうね、ともちゃん♪
るか「おおきにな♪」

セレーネー (プロフ) [2022年7月16日 16時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

良いよ。ていうかさ、またいつでも中王区に遊びにおいでよ
統夜「歓迎しますよ(^^)」
ゆずな「せやな……にーちゃん、誘っておこうかなぁ??」
ヤヨイ「今度は………アンサンブルスクエアにも遊びに来て下さい!」
アンサンブルスクエア?…って何??

yamine (プロフ) [2022年7月16日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

アンサンブルスクエア、通称ESはね、世界にも通用するような次世代のアイドルを育て、広げていることを意識しており、建物の中には4つの芸能事務所が入ってるんだ
ヤヨイ「私達EdenとるかさんたちMarionetteはCOSMICPRODUCTIONっていう事務所に所属しているんです」
前に会ってる葉月ちゃんとゆいちゃんが所属しているQueensはNEWDIMENSIONという新設事務所に所属なんだよね

セレーネー (プロフ) [2022年7月16日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

てことは…凄く大っきいビルが沢山あるのか??
統夜「そうなんですよ…倫世さん、こういうのあまり不得意でしたね」
ヤヨイ「ともちゃん…って可愛い所もあるんだね♪」
うー…こう言う、難しい話となると頭がパンクするんだよねぇ……
ニコ「凄いね!!四つのゲーノー事務所があってさぁ、メディアや管理とか対応しなきゃいけない事色々とあるじゃ〜ん♡……大丈夫なのぉ??」

yamine (プロフ) [2022年7月16日 18時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

大変だけど……なれたかなぁ…
るか「うん、わたしもなれた!」

セレーネー (プロフ) [2022年7月16日 18時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

…ある意味凄くて、お疲れ様やね
るか「ありがと♪」
日和「じゃあ、帰ろうか!!!」
凪砂「…そうだね」
統夜「さようなら、今日はありがとうございました!!!」
ゆずな「うん……また来るね♪」
ニコ「セレくぅん…ジュンオニィチャンに告白頑張ってねぇ♡」コソッ

yamine (プロフ) [2022年7月16日 18時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

そう?
当たり前かもだけど、夢咲でもそういうのあったからさぁ……なんか感覚が麻痺ってるかも…
あ、うん…頑張るね…!(コソッ)
日和「ジュンくんは駄作者に告白しないの?」
ジュン「あと少ししたら…っすよ…」
るか「おー???」
ジュン「るかさん??ニヤつかないでくれます??」

セレーネー (プロフ) [2022年7月16日 19時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
返信数の上限を超えています。別のトピックを作成して下さい
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU