しあのボード

しあのプロフィール | 発言 (しあの最後の書き込み: 「そーいえば私もかえた...」 @しあのボード [2011年9月25日 0時] )
しあのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして☆です。
実は、楽天のブログの方にお邪魔させて頂いて、コメント、残したかったのですが…時間が、無くて、後日、再び覗かせて頂こうと、思ったら…アクセス出来ません…。
どうされたのかな??
良かったら、お聞かせ下さいね。
あまはて、楽しみに!読んでいますよ!!

クリスタル (プロフ) [2010年6月20日 7時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

実は楽天はやめて、魔法のiらんどのブログにしたんです★よかったらそちらに遊びに来てください★

しあ (プロフ) [2010年6月21日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

お返事、ありがとうございます!
移転されたのですね。
アドレスをメモして、今度、お邪魔させて頂きます!!

クリスタル (プロフ) [2010年6月22日 16時] 2番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

お疲れ様ですm(__)m
私は京セラドームに参戦してきて、ホミンが居ないことの淋しさや不安を抱きながらでしたが、チョンジェスが二人のことを思う気持ち、そしてファンのことを思う気持ちが深く伝わってきて、手放しで喜べない状況だけど、感動に心が震えました!何としても五人で笑える日が一日でも早く訪れることを願う気持ちを一層強くしました!しかし、感動も大きかったけれど、複雑な思いも消えず、しばらく しあさんの小説はじめ、よく訪問していたその他のトン小説サイトも見ることなく過ごしていました。やっと しあさんの小説、訪問したら・・・(>_<)梅雨入りで、澄みきった空も見えづらいけど、空を見上げて、ユノもチャンミンも、この空の下、繋がっていると!私たちトンペンと しあさんも 繋がっていると!そう思うようにしていると、少し元気が出てきます。何だか何が言いたいのか分からない文章になりましたね!すみません!

鄭志誠(TORO) (プロフ) [2010年6月14日 21時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

TOROさん。東京ドームいってきましたが三人の思いに心が打たれたと同時に二人のいないライブがこんなにも物悲しいものだと実感しました。いつか五人でまた一つになってほしい…そう思いました。なんだかしばらく放心状態で、小説もかく気力がなかったんです。でも…かかなきゃって思います(^o^)いつもありがとうございます。本当に感謝します。

しあ (プロフ) [2010年6月17日 20時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

しあちゃん☆kaycunだよ!やっとPCで読みに来れたぁ♪
しあちゃんとリア友になりたいなぁって思ってるんだけど、
どうしたらいいのかな?
モチ!嫌だったら言ってね(笑)
断られてもしあちゃんの小説は読みに来るし、野いちごのほうも
行くから安心して!!!

kaychun (プロフ) [2010年5月29日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

blogの方にメッセージ送ってもらえれば全然大丈夫ですよ~

しあ (プロフ) [2010年5月31日 2時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

一回メッセから送ったんだが届いたかにゃ?なら、次はアド送っちゃうけど(^w^)

JuriA (プロフ) [2010年5月27日 2時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

初めまして。。。AIRIデス!!
いつも読んでいますm(_ _)m
更新頑張って下さいネ!!
応援してます。

AIRI (プロフ) [2010年5月24日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

生きてます(っ´∀`)っ
ごめんねー了解した☆
なんか登録必要みたいだったからやれるときに送ります(/>ω<)/

ありがと~面倒な日はスルーでねヾ(≧▽≦*)ゞ

JuriA (プロフ) [2010年5月24日 13時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

JuliA姉…生きてますか?

しあ (プロフ) [2010年5月23日 3時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

すまんすまん!
忘れて~ヾ(≧▽≦*)ゞ

なんやったらウチのPCのアドレスとか いつか送り付けるわぁ(笑)!!

しあたんのFLの方、ジェットコースターロマンスやぁ(^w^)←いい意味よ?ハッピーな話しからちょっちダークな部分にいって…あっどこ行くん?とさせられる。ウチ コメにも書いたが伏線が好きなの(笑)
これがあるとないとじゃ…じぇんじぇん違う気がする。

それぞれの想いが見れるのが好き。チャミのユチョナを見る目線とか、ユノやJJもなっ実際…絡む目線は初っぱなあったし(^w^)

楽しみです。どれも。
忙しいのに いつもありがと☆

JuriA (プロフ) [2010年5月18日 2時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

しあたん☆おちかれ☆
な~な~直なアドレスとか聞いてしまったらウザイ?っちゅ~か、迷惑で忙しくて返せないとか、そんなに踏み込まれたくない!とかなら 全然いぃから☆なら 毎回 コメで頑張るのみ(o^∀^o)っちゅ~か頑張ってる気無く、書きたいから書いてるんやけど(^w^)

あっバッサリしてくれてえぇよ♪その方がいぃしなっ(o^∀^o)

JuriA (プロフ) [2010年5月17日 3時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

コメントありがとうございます!!!
とっても嬉しかったです^^
仲良くしていってくれますか?

ミンファ (プロフ) [2010年5月15日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

もちろんですよ~☆ミンファさんは若いんですね?何歳?

しあ (プロフ) [2010年5月16日 8時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]
(C) COMMU