しあのボード

しあのプロフィール | 発言 (しあの最後の書き込み: 「そーいえば私もかえた...」 @しあのボード [2011年9月25日 0時] )
しあのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

大好きです!
いつもみています♡

め~ぷる (プロフ) [2014年1月6日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

オールペンですがチングになってください!!!

はるかめ✿ (プロフ) [2011年12月31日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

しあちゃん!おひさ(*^o^*)
Kaychunだよ(o^∀^o)覚えてるかな?
リアがだいぶ落ち着きつつあって、久々にinしたよo(^-^)o
小説も読みに行ったけど、大丈夫!?(°□°;)
良かったら返信待ってるね(^з^)-☆Chu!!

kaychun (プロフ) [2011年9月8日 13時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

久しぶり☆懐かしいねん☆元気してた??
また来てもらえてうれしいよ!!

しあ (プロフ) [2011年9月15日 6時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

しあちゃん!覚えてくれてたんだ(≧∇≦)めちゃ嬉シア(^艸^*)アド変したから送ったら返ってきちゃった(;_;)

kaychun (プロフ) [2011年9月21日 8時] 2番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

そーいえば私もかえたのよ。だからかしら…すみん(泣)またなかよくして☆

しあ (プロフ) [2011年9月25日 0時] 3番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

しあさん、こんにちは。みっきいです(^u^)甘果て時代はたまにコメしてました。でも最近は、ちょくちょくコメってます★
しあさんの小説を読むのがとても楽しいです(^O^)
アタシも苦しかったり辛い時・・あります
精神的に、おかしな方向へと進んでいった時も
ありました。自分で自分を何回も傷つけました
そうすれば少しは楽になると思ったんです
でも逆に病んでいきました
その行為を
しあさんに言ったらきっと引くと思います
旅行えんじょい出来ましたか?(*^_^*)
またコメしに行きますね

はづき (プロフ) [2011年8月21日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

中2の琥珀です。いつもしあさんの小説を胸をキュンキュンしながら読んでます。今ゎ東方神起が分別して5人の顔が見れなくて寂しい時、しあさんの
小説を読むと、自然と素直な気持ちになれて、いつでも東方神起が自分のそばにいるような感じになれます。18禁止のところゎドキドキしながら読んでます。だから、これからもこのような小説を私たちトンペンのために書き
続けてください♥楽しみにしています(=^・^=)

琥珀 (プロフ) [2011年8月18日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

そうですよね。ごめんなさい。本当すみません

(プロフ) [2011年8月12日 22時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

いえいえ★まずはコメント欄からお友達になりましょう★感想とか送ってくれたらうれしいなぁ

しあ (プロフ) [2011年8月15日 20時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

はい*それじゃあ、感想を……しあさんの小説読ませてもらいました★甘果てを最近まで読ませていただきました☆えっと...すごく胸が苦しくなったり、すごく笑ったり、すごくドキドキしたり、すごくムカついたりもありましたがすごく面白くよませていただきました^^*

(プロフ) [2011年8月15日 22時] 2番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

もしよかったらメル友になってください。一応メアド載せますxiah.junsu-1215@ezweb.ne.jp

(プロフ) [2011年8月8日 0時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

メッセージありがとう★
コメント欄とかでやりとりして仲良くなったら交換するようにしてるんだ。
ごめんなさい。私自身メールをあまりしないので…

しあ (プロフ) [2011年8月10日 17時] 1番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

しあちゃん。
小説再開してくれるん待ってたよ。
ワタシゎここのサイト携帯から見るからコメントやと流れてしまって読まれへんこと多いからメッセージしてみたよ。
「野いちご」なかなか遊び行かれへんねんけど…
しあちゃんのペースでゆっくりすすめてください。
応援しとるょ☆

芽輝 (プロフ) [2011年5月22日 22時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

しあさん、こんにちは。
しあさんのコメントを読んで、今回はこちらから書きます。
プライベートなことなので…。
私も毎日のように自分の限界を感じて辛くなります。
毎日お医者さまに処方された大量の薬を飲んでも発作に襲われ、生きることに精一杯な時がある。
プライベートも決して上手くいっていない。
でも、私には守らなければならない可愛い娘がいるから。
まだまだ小さな子供でも、私が苦しい時には彼女なりに慰めてくれる。
そんな娘が愛おしい。
娘も東方神起が大好きです。(ちなみに、彼女はジェジュンが大好き☆)
2人で東方神起の音楽を聴いたり歌ったり、踊ったり(笑)。そんな時に私は幸せを感じれる。例え辛く苦しい時があっても……。
苦しい時は休めばいい。
他人に合わせなくていい。自分のペースで進めばいいんです。
我慢もしなくていい。たまには思いっきり泣けばいい。そんなことで、救われる日もあるから。大丈夫。みんながいるよ。

(プロフ) [2011年4月20日 15時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

しあさん こんにちは
先日からのコメント、本当に申し訳ありませんでした
大切な感想を書くところにあんな不安丸出しなコメント・・・
どうかお許しください。
そして、父なのですが
やはりダメだったようです
死んだという言い方はしたくないのですが
ダメだったようです
しあさん、励ましの言葉、たくさんありがとうございました
もうこのような大災害が二度と起こらないよう
尊い命が失われないよう私は祈ります。
しあさんも、地震に限らず事故には気をつけて下さいね

ちょあ (プロフ) [2011年3月15日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU