旧よるとかさなとか言ってだやつです!!こんばんは!これからはあおぉと呼んでもらえれば嬉しいです!!ほんと懐かしすぎて嬉しいの極みです!! ↓ (今後の関係についてです) すみません、姉さんの前アカのボードで知ってしまったんですけど、私も新しく関係築いた方が良いですかね? その方が楽であればあおぉとしてお付き合いいただけると嬉しきです!もちろんよるとしてでも大歓迎ですよ♪
わああああああああああああああ!!!!!!;;;;;;;来てくれてありがとう;;;;いや全然もう前のままで大丈夫です気使わせちゃってごめんね😭💦ヨーグからも今でも姉ちゃん呼びされたりするので全然なにも気にせず前のままで!!!👍🏻✨✨ あと全然タメで大丈夫です寧ろお願いします🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
え 全然 って単語多すぎてびっくりしてる今
わあああああああああああ!!!返信きたぁぁあああ!!もう一年二年も前の事だったし、もう占ツクやめちゃったと思ってたからめっっちゃ嬉しい!!ちなみにあさは元気だよ!笑
@0415cina↑これつ い っ た !!やってたらこっちでもあそぼ!!
一年くらい前までは占ツクとこみゅにはあんまりいなくてULOGに死ぬほど籠ってました😇😇😇偶然よるくんの例の小説を見つけて懐かしいなって思って見たら更新されてて嬉しかった😭✨わー!よかった!!えでぃくん( えどわーど )も元気です👍🏻💙
!!!!!フォローする!!!朏 って名前のやつですすす🙌🏻
えでぃくん元気か!!よかったぁ〜!私も受験だったからずっとやってなかったけど、2ヶ月前にやっと終わってまた始めたんよね!!小説更新しといてよかったwwドゥrrrrrrrrrrて覚えてる??笑笑笑
あとついたフォローしといたー!!!
ついたフォローせんきゅ!🤙🏻🎶あそっか受験生だったね、お疲れ様ー!!まじで奇跡だなと思いました( こなみ )今も変わらずWTも小スカも好きです👍🏻( あ )覚えてるWWWWWWWW 懐かしすぎるそれWWWWW
小スカしか勝たないよねまじwwww(え)トトロの顔文字とかめっちゃ作ってたけどどっかいったwww探すか(((
ユーザ登録画面に移動