ゆるのボード

ゆるのプロフィール | 発言 (ゆるの最後の書き込み: 「おはこんばんにちは、...」 @ゆるのボード [6月14日 16時] )

メッセージ一覧

おはこんばんにちは!ゆるです!
最近更新が亀っててすみません、、、爆笑
そういえばブロックブラストってやってますか??
私、めちゃくちゃ下手くそで。笑
最高3万しかいかないんですね、、
でも好きな写真に変えれるって知って、松田くんにしたら21万超えました爆笑
松田陣平効果抜群ですね、、笑
色々あってニートの私、今ドラマに夢中なんです。笑
最近まで韓国ドラマにハマってトッケビと真心が届くみたんですけど。
ウンドクとコン・ユにハマっちゃってーー
メロいですよねえ。あれで40代ってふざけてますよねほんと。
ちなみに次は3年A組もっかいみて、今度は最愛を見返してます、、
松下洸平ってめっちゃイケメンって訳じゃないのになんであんなに見入っちゃうんですかね??
ちなみに女優さんで演技も性格も含めて一番好きなのは吉高由里子さん!
演技も自然でプラベではあんな陽気な方で面白い。大好きです!!
ちなみにもう何書いてるのかは分かってません!(笑
財閥令嬢と松田くんに関して少しお話すると、二人の関係性がそろそろ変わってきます!
そして完結に向けて進めていこうとおもってます!
最後まで令嬢と松田くんを見守ってあげてください♡
他の作品も私の中では完結できてるので更新頑張ります^^
事件というか考察系のお話とヒロくんメインのお話も新作でます、、
ADHDすぎて色んな作品に手を出してはとフラフラしてる私ですが私の夢小説を楽しみにしてくださってる方が少なからずいると信じて!頑張っていきます!
名探偵コナンさいこーー!!!
松田陣平かっこいいーー!!!
では、また次の更新でお会いしましょうゆるちゃんでした(長々すみません

ゆる (プロフ) [6月7日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU