ボード失礼します、ザウェロンにて天泣涼の人の天仕です。本日から関係組みが解禁されたので関係を組みたいなと思い参りました
遅れてしまいすみません!ボド凸ありがとう御座います!早速ですが何か希望の関係などはありますか?
わーっいえいえありがとうございます!そうですね、映画監督と作家って物語に絡んだ才能だな……と!親友とかフィラムさんが可愛がってくれる関係とかいいなって思ったんですけどフィラムさん羊さんの関係性拝みてェ〜!とも思ってしまいます。映画監督・女優・作家の演劇っぽいトリオとか思いついたんですけど根性日和すぎてとりあえず埋まります
その関係とても良いですね!トリオめっちゃ組みたいけどなむるさん次第ですね…!!親友になってくれたらお互いがもし生き残ったら天雨さんの作品をよく映画にしてそうです…。それで「君への作品は全く届いてないけど…、君の作品がもっと世界に広がってほしいからさ!」とか言うんですよねフィラムは。よく一緒に好きな作家さんとかキャッキャ話し合ってそうで可愛いな〜!!!と思いました
ワーッアッアッアツア(落ち着け)ありがとうございます……!それではなむるさんに持ちかけてみます……!親友めちゃくちゃなりたいです!!!ウワーッ私がボロ泣きしました、学園で生活している最中に天泣は作品生産してフィラムさんに渡してそうですワーッめちゃめちゃ可愛い〜!いいな〜!とても好きです……
こここ、貴重な作品をこんなにも…!?って渡された量と天雨さんの顔を見て驚愕してそうです、後フィラムは何かあったらすぐにハグしようとしてるんですけど大丈夫ですかね…?
「喜んでもらえるのってやっぱり嬉しいからさ、書きたくなるんだよね」だから気にしないでっていう天泣はいるし作品のコピーはしてあります(?)えっっっ何それ好き……!全然OKですよ!めちゃめちゃ微笑ましい〜!
分かりました!他に何か気になる事などありますでしょうか?もしなかったらCSに書かせてもらいますね!
呼び方を決めておきたいなとは!天泣涼からは「とらむん(Say)」→「トラム(本人)」と呼びたいなと思っています
わ!可愛いですね!自分からは(親愛なる)涼君と呼ばせてもらいますね!親愛なるが付くかはシチュエーションによります!
ヤッタ〜!!!親愛なる涼君!!!?ありがとうございます!!!!では私の方はCS記載できます!
ユーザ登録画面に移動