書き込み失礼します!「七不思議は、、15、、?」で獅子堂海綺で参加しているゆと申します。信濃 佑月様と関係を組みたくお声がけさせて頂きました。ご検討よろしくお願いします…!
いらっしゃいませ!来てくれてありがとうございます!早速ですがどのような関係が良いなどはありますか?
ありがとうございます…!!個人的に佑月様のお顔といい性格といいものすごく好きで刺さってしまいまして…海綺がとても可愛がっていて絡みに行く後輩というのでもよろしいでしょうか…?幾千万年さんもなにかあれば遠慮なく言ってください…!!
わー!😭褒めて下さりありがとうございます!そうですね…佑月はああ見えて素直に口に出せない子なのでウザいと口では言いつつも絡むのを許してくれる先輩とかだったら可愛くて良いなーとか思ったりしてます…🙌
ウザイって言われようがめっちゃ絡みに行くと思います!見かける度に声かけるし、お互い七不思議の助手ってこともあってすごいグイグイ行くと思うんですけど大丈夫ですか…?
全然大丈夫ですよ!寧ろこっちからも絡んでいくと思いますw
絡んでくれたらめっちゃ喜ぶと思うので絡みにきてください!笑
一緒にお互いの好きな食べ物とか食べてそうで可愛いですね…!!
それめっちゃ可愛いですね!佑月様が好きなスイートポテトを屋上とかで話しながら食べてるのがいいな〜と…!
それではCSに関係性を書かせてもらってもよろしいでしょうか…🙌
もちろんです!!呼び方なんですけど「佑月」と呼び捨てでもよろしいでしょうか…?
ユーザ登録画面に移動