鼈甲飴のボード

鼈甲飴のプロフィール | 発言 (鼈甲飴の最後の書き込み: 「こんな性格だから関係...」 @【かたフリ】壁打ちボードの話題 [1時間前] )

メッセージ一覧

書き込み失礼します!
「七不思議は、、15、、?」で獅子堂海綺で参加しているゆと申します。
信濃 佑月様と関係を組みたくお声がけさせて頂きました。
ご検討よろしくお願いします…!

(プロフ) [9月29日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

いらっしゃいませ!来てくれてありがとうございます!早速ですがどのような関係が良いなどはありますか?

鼈甲飴 (プロフ) [9月30日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます…!!
個人的に佑月様のお顔といい性格といいものすごく好きで刺さってしまいまして…海綺がとても可愛がっていて絡みに行く後輩というのでもよろしいでしょうか…?
幾千万年さんもなにかあれば遠慮なく言ってください…!!

(プロフ) [9月30日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

わー!😭褒めて下さりありがとうございます!そうですね…佑月はああ見えて素直に口に出せない子なのでウザいと口では言いつつも絡むのを許してくれる先輩とかだったら可愛くて良いなーとか思ったりしてます…🙌

鼈甲飴 (プロフ) [9月30日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ウザイって言われようがめっちゃ絡みに行くと思います!見かける度に声かけるし、お互い七不思議の助手ってこともあってすごいグイグイ行くと思うんですけど大丈夫ですか…?

(プロフ) [9月30日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

全然大丈夫ですよ!寧ろこっちからも絡んでいくと思いますw

鼈甲飴 (プロフ) [9月30日 21時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

絡んでくれたらめっちゃ喜ぶと思うので絡みにきてください!笑

(プロフ) [9月30日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

一緒にお互いの好きな食べ物とか食べてそうで可愛いですね…!!

鼈甲飴 (プロフ) [10月1日 12時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

それめっちゃ可愛いですね!佑月様が好きなスイートポテトを屋上とかで話しながら食べてるのがいいな〜と…!

(プロフ) [10月1日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

それではCSに関係性を書かせてもらってもよろしいでしょうか…🙌

鼈甲飴 (プロフ) [10月3日 19時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

もちろんです!!呼び方なんですけど「佑月」と呼び捨てでもよろしいでしょうか…?

(プロフ) [10月3日 19時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU