鼈甲飴のボード

鼈甲飴のプロフィール | 発言 (鼈甲飴の最後の書き込み: 「フィラムちゃんかっこ...」 @【ザウェロン】企画ボードの話題 [3時間前] )
鼈甲飴のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

書き込み失礼します!
「七不思議は、、15、、?」で獅子堂海綺で参加しているゆと申します。
信濃 佑月様と関係を組みたくお声がけさせて頂きました。
ご検討よろしくお願いします…!

(プロフ) [9月29日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

それめっちゃ可愛いですね!佑月様が好きなスイートポテトを屋上とかで話しながら食べてるのがいいな〜と…!

(プロフ) [10月1日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

それではCSに関係性を書かせてもらってもよろしいでしょうか…🙌

鼈甲飴 (プロフ) [10月3日 19時] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

もちろんです!!呼び方なんですけど「佑月」と呼び捨てでもよろしいでしょうか…?

(プロフ) [10月3日 19時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

全然構いませんよ〜!こちらは「先輩さん」と呼ばせてもらってもよろしいでしょうか…?

鼈甲飴 (プロフ) [10月3日 21時] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

全然大丈夫です!

(プロフ) [10月3日 22時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼致します。
「七不思議は15人」の主催を務めております、七海夜宵と申します。
CSの期限を過ぎましたので、御参加を取消させて頂きます。
作成の延長をご希望の場合はご返信頂けましたら幸いです。
尚、延長出来るのは『二日』です。
28日までに御提出がなかった場合、今後一切こちらの作品にはご応募出来ません。
何卒ご理解くださいませ。
お返事お待ちしております。

七瀬ゆき (プロフ) [9月26日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

遅れてすみません。たった今完成したのでご確認ください。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/0038309eac5/

鼈甲飴 (プロフ) [9月27日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

CS、受理致しました。ご協力有難うございました。

七瀬ゆき (プロフ) [9月27日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

突然の書き込み失礼します。
『ゆめものがたり』の主催を務めております、悪ノ アリスと申します。
火事様の表CS、裏CSの提出期限が本日までとなっておりますが、提出期限の延長を行いますか?参加の辞退も可能となっております。
連絡がギリギリとなってしまい申し訳ございません。本日中(正確には明日主催が確認するまで)に返信がなかった場合は誠に勝手では御座いますが参加権を剥奪させていただきます。お手隙の際に返信お願いします。

悪ノ アリス (プロフ) [7月15日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

すみません!表CSの方は今日中に完成できそうなので裏CSのみ期限延長してもよろしいでしょうか?

鼈甲飴 (プロフ) [7月15日 13時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

承知いたしました。それでは、提出期限を1週間延長させていただきますね。

悪ノ アリス (プロフ) [7月15日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

再び書き込み失礼致します。
火事様の裏CSの提出期限が本日までとなっておりますが進捗は如何でしょうか?後1回の延長が可能となっております。
諸事情で連絡がかなり遅れてしまった為、"明日中"(正確には明後日主催が確認するまで)に返信がなかった場合には誠に勝手では御座いますが参加権を剥奪させていただきます。お手隙の際に返信お願いします。

悪ノ アリス (プロフ) [7月22日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU