鼈甲飴のボード

鼈甲飴のプロフィール | 発言 (鼈甲飴の最後の書き込み: 「数日間リアルの事情に...」 @鼈甲飴のボード [2月12日 0時] )
鼈甲飴のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

数日間リアルの事情により無浮上になります。ご迷惑をおかけします。

鼈甲飴 (プロフ) [2月12日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
そうですね、その関係で進めていきましょう!

英語で話しかけられて逆にびっくりしそうですね…。私、日本語で話してた期間の方が長いから別に日本語でも大丈夫だよ!と笑顔で話してそうです…。
フィラムも(どこかで)平瓦くんの身長が低い事を気にしてる事を知って少ししゃがんだりしてると思います。
そうですね〜!!アクション映画の参考に平瓦君に技を見せてもらってたりするかもしれません…!!

後フィラムもそこそこ運動ができる方なので平瓦君の朝のジョギングなどに付き合ってたらいいな〜と思ってたり…。

いえいえ!全然ありませんよ〜!!

鼈甲飴 (プロフ) [1月7日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こちらも遅くなるときがございますので、気になさらないでください⋯⋯!🙇‍♂️

世界共通言語ならいけるだろうという単純な考えが原因ですね⋯⋯。そうおっしゃっていただけると武臣も安心すると思います😌

しゃがまれたら善意であっても逆に気にしそうですね⋯⋯🤔💦 「背が低いから目線を合わせているんですね?!(そうだが)」と背負い投げのアップを始めそうです⋯⋯。

いいですね! 武臣なら喜んで見せると思います! 参考料金を取ろうとするかもしれませんが⋯⋯。
もしくは、身体能力を活かしてスタントマン的な役割を担ってもいいかもしれないですね。

本当ですか! 今のところ一緒に運動してくださる方はいませんので、武臣のペースについて行くのは大変かもしれませんが ぜひぜひなってくださいますと嬉しいです🙏

ゆの (プロフ) [1月10日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

了解しました!どうかゆのさんもお身体などに気遣いながらご返信くださいね…。🍀︎✨

笑顔で笑う平瓦くんを見て笑うフィラムはいますね…何せ人が笑うとこの子も笑う子なんで…いい笑顔のふたりだけど…死ぬって考えるとうわぁぁってなります。
「もしかして気に触ることをしちゃったのかい!?ごめんね!?」とアップを始めたらワタワタしながら色々焦ったりしちゃうかもしれませんね……。だから1回しゃがんだあとは迷惑だったかもと思ったらもう前屈みっぽくなる事はあるけどしゃがんで話したりすることはなさそうですね…

でも思ったんですけど超高校級の子の技を見せて貰っても他の俳優さんたちは真似出来ないんじゃ…??と思ったりしたんですけどスタントマン…!!確かにその手もありましたね…!!ぜひスタントマンに雇ってたりしてそうです!お金も多分映画で結構金儲けしてそうなイメージ…。のでもしかしたら参考料金の倍を普通に払ってくるかもしれませんね…。

わー!採用された!嬉しいです!!ずっと篭ってたら身体が鈍るから〜とか言ってしてそうです!フィラムも故郷の影響で結構力は無いけど体力?はありそうなので早起きな人が朝起きたらふたりがジョギングしてたってことも多々ありそうですね…

鼈甲飴 (プロフ) [1月23日 15時] 6番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます😢🙇‍♂️

広がる笑顔、とてもいいですね! 確かにダンガンロンパなので半数以上は亡くなってしまいますね⋯⋯。平和な今を噛み締めておきましょう😢

お気遣いいただいたのに申し訳ないかぎりです⋯⋯🙇‍♂️
前かがみていどなら気にならなさそうですね。身長差があると声が聞こえにくいなどあるでしょうから⋯⋯(武臣の声は大きいのでそんなことはないと思いますが)、「声量を大きくするので前かがみにならずとも平気ですよ!(ビックデシベル)」て伝えそうですね😅

教わっても超高校級の方々のような境地にまではいかなさそうですよね⋯⋯。
スタントマンならお任せください💪 並外れた身体能力でお手伝いします! そんな⋯⋯倍を払っていただけるなんて⋯⋯(ゆのには)申し訳ない気持ちがありますが、武臣はきっと大喜びすると思います😅 「いつでも頼ってください!」と調子のいいことを言うと思います。がめついですね🤔

確かにそうですね! その日の料理当番の方は目撃していそうです。なんなら、一度目は武臣だけだったのに二度目になってフィラムさんが増えていて驚かれていそうです笑
エリアが解放されるにつれて走り込む距離も増えていきそうですね。

ゆの (プロフ) [1月26日 0時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

そうですね…まぁいざとなったらアイランドモードや育成軸がある訳ですし…。(言い訳)でもみんないいキャラしてるので死なないで欲しいです…ダンガンロンパの宿命😔

いえいえ!そんな事ないですよ〜!!フィラムも人から聞いたってだけですし、フィラムなら背負い投げされても面白いね〜!!で済ませると思います。(背中は痛くなってそうだけど)確かにこの2人身長差大きいですね…17cm差…。
言われたら、確かに君の声は大きいから前屈みにならずとも平気だね!すまないね〜。って元の姿勢に戻って話すと思います。フィラムなので…。

スタントマン武臣君絶対絵になりますね…。後超高校級の映画監督と超高校級の柔道家が作るアクション映画絶対人気になりますよね…。フィラムは今後のアクション映画の参考になって、武臣君はお金がもらえる…これがWin-Winの関係ってやつですね…✨
良いんだよ!お金が無くなっても日本に住めなくなるわけではないし!頼りになる知人もいるからね!とか言いながら渡すんでしょうね…。
今後とも是非スタントマンとして頼らせてもらうよ!と目をキラキラさせて言ってるのも想像できます

2人とも挨拶はきっちりするタイプなので朝遭遇した人にちゃんとおはようございます!って言ってそうですね…。そうして広がる挨拶の輪…。
自由行動の時に2人で明日はどこのエリアを走るか相談してそうですね〜!体力が付いて来て3階まで開放された後もしかしたら3階から1階まで走り込みとかするんですかね…🤔

鼈甲飴 (プロフ) [1月28日 8時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ボードに失礼します。ザウェロンで時雨心々桜&調月蒼羽で参加しているホルンです。宜しければ、フィラムさんと関係を結ばさせて頂きたいと思い、メッセージを送らさせて頂きました。検討して下さると嬉しいです

ホルン (プロフ) [1月4日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

心々桜の記憶を取り戻そうとしてくれるの、とても嬉しいです✨️
ペラペラと話す事は難しいかもしれませんが、簡単な母国語で会話くらいは出来るので、母国語で会話したり、知らない単語もフィラムさんに教えて貰ったりしていそうです!

冗談に関してはどんなものでもノリ良いです!「新しいジョーク楽しみにしてるよ」って返すと思います!

サイン…!嬉し過ぎますね!!色紙がなければ、もうメモ帳とかの紙にお願いしそうです!!
映画の話は大盛り上がりだと思います!蒼羽は天泣さんのファンでもありますので、そう聞かれたら天泣さんの作品を答えるかもしれません笑

裏CS…!良いんですか!?是非、見せて頂きたいです!

ホルン (プロフ) [1月5日 10時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

フィラムは人の役に立つのが生きがいですからね…!!最初は日本語の中にわかりやすい単語を入れながら話してると思います…!!そして少しすると心々桜さんには少し母国語とジョーク多めで話してるのかなぁ…と思います。多分、流石友人。仲良しですね…。

サインはフィラムも全然遠慮なく書くと思います!確かにそんな会話もありそうですね…!!天泣君かい?それならもう映画を作る約束をしてるんだよ!って言いそうです〜!!

わかりました!ではメッセージにてご連絡いたしますね!

鼈甲飴 (プロフ) [1月5日 11時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

メッセージでのやり取りありがとうございました!関係性の内容もある程度纏まったと思いますので、CSに記載したいと思います!

最後に呼び方なのですが…

【心々桜】フィラムちゃん
【蒼羽】フィラムさん

と呼ばせて頂きたいのですが、大丈夫でしょうか?

ホルン (プロフ) [1月5日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

全然大丈夫ですよ〜!それではこちらからは

心々桜さん…「心々桜君」
蒼羽さん…「(ファンの)蒼羽くん」
と呼ばせてもらいたいですがよろしいですか…、?

鼈甲飴 (プロフ) [1月5日 21時] 7番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

大丈夫です!改めて、素敵な関係を結んで下さり、ありがとうございました😊

ホルン (プロフ) [1月5日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボード失礼します、ザウェロンにて天泣涼の人の天仕です。
本日から関係組みが解禁されたので関係を組みたいなと思い参りました

天仕 (プロフ) [2024年11月19日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ヤッタ〜!!!
親愛なる涼君!!!?ありがとうございます!!!!
では私の方はCS記載できます!

天仕 (プロフ) [2024年11月20日 9時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

分かりました!またCSにかけたらご連絡致します!

鼈甲飴 (プロフ) [2024年11月20日 9時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!こちらCSに関係記載ができました!
それとトリオについてなのですがなむるさんからご了承がいただけました!
通知の観点から交流ボードにて話し合いのスレッドを立てましたのでそちらでトリオの話し合いができたらと思います

天仕 (プロフ) [2024年11月20日 16時] 12番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

失礼します…!!とても遅くなってしまいすみません…!天泣さんの関係ページが書けたのでご閲覧ください…!!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/0038309eac9/

鼈甲飴 (プロフ) [1月26日 8時] 13番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いえいえ!お知らせくださりありがとうございます!!!うわーんめちゃめちゃ感動です……!
ありがとうございますOKです!

天仕 (プロフ) [1月26日 9時] 14番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します!
「七不思議は、、15、、?」で獅子堂海綺で参加しているゆと申します。
信濃 佑月様と関係を組みたくお声がけさせて頂きました。
ご検討よろしくお願いします…!

(プロフ) [2024年9月29日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

それめっちゃ可愛いですね!佑月様が好きなスイートポテトを屋上とかで話しながら食べてるのがいいな〜と…!

(プロフ) [2024年10月1日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

それではCSに関係性を書かせてもらってもよろしいでしょうか…🙌

鼈甲飴 (プロフ) [2024年10月3日 19時] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

もちろんです!!呼び方なんですけど「佑月」と呼び捨てでもよろしいでしょうか…?

(プロフ) [2024年10月3日 19時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

全然構いませんよ〜!こちらは「先輩さん」と呼ばせてもらってもよろしいでしょうか…?

鼈甲飴 (プロフ) [2024年10月3日 21時] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

全然大丈夫です!

(プロフ) [2024年10月3日 22時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

書き込み失礼致します。
「七不思議は15人」の主催を務めております、七海夜宵と申します。
CSの期限を過ぎましたので、御参加を取消させて頂きます。
作成の延長をご希望の場合はご返信頂けましたら幸いです。
尚、延長出来るのは『二日』です。
28日までに御提出がなかった場合、今後一切こちらの作品にはご応募出来ません。
何卒ご理解くださいませ。
お返事お待ちしております。

白樺 (プロフ) [2024年9月26日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

遅れてすみません。たった今完成したのでご確認ください。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/0038309eac5/

鼈甲飴 (プロフ) [2024年9月27日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

CS、受理致しました。ご協力有難うございました。

白樺 (プロフ) [2024年9月27日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

突然の書き込み失礼します。
『ゆめものがたり』の主催を務めております、悪ノ アリスと申します。
火事様の表CS、裏CSの提出期限が本日までとなっておりますが、提出期限の延長を行いますか?参加の辞退も可能となっております。
連絡がギリギリとなってしまい申し訳ございません。本日中(正確には明日主催が確認するまで)に返信がなかった場合は誠に勝手では御座いますが参加権を剥奪させていただきます。お手隙の際に返信お願いします。

悪ノ アリス (プロフ) [2024年7月15日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

すみません!表CSの方は今日中に完成できそうなので裏CSのみ期限延長してもよろしいでしょうか?

鼈甲飴 (プロフ) [2024年7月15日 13時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

承知いたしました。それでは、提出期限を1週間延長させていただきますね。

悪ノ アリス (プロフ) [2024年7月15日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

再び書き込み失礼致します。
火事様の裏CSの提出期限が本日までとなっておりますが進捗は如何でしょうか?後1回の延長が可能となっております。
諸事情で連絡がかなり遅れてしまった為、"明日中"(正確には明後日主催が確認するまで)に返信がなかった場合には誠に勝手では御座いますが参加権を剥奪させていただきます。お手隙の際に返信お願いします。

悪ノ アリス (プロフ) [2024年7月22日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU